Asociación Española
de Gastroenterología

Diplomatura en enfermedad celíaca

Publicado el 01/08/2022 a las 10:47

Visitas: [ 1404 ]

Los avances en el conocimiento de la enfermedad celíaca y los trastornos relacionados con el gluten han generado una revolución en el ámbito médico con un fuerte impacto en la práctica asistencial diaria, en la comunidad de pacientes y en la población general. Esta Diplomatura, generada por notables expertos internacionales en la materia, tiene un moderno formato pedagógico y está disponible en tres idiomas: inglés, español y portugués. De este modo, sumarse a esta iniciativa, le permitirá acceder a la información que se requiere en la actualidad para la atención de esta patología de creciente prevalencia.

Características del Programa

  • Diplomatura Superior otorgada por la Universidad del Salvador, Buenos Aires. Argentina.
  • Curso desarrollado en base a conferencias producidas por un conjunto de docentes de reconocida trayectoria en la formación de conceptos fundamentales en estas patologías.
  • Análisis de casos elaborados y guiados por expertos. Casos Clínicos aplicables a la práctica diaria.
  • Podrás cursar los módulos de forma autónoma, adaptando el ritmo de aprendizaje de acuerdo con tu disponibilidad horaria.
  • Precio accesible en comparación con otras Diplomaturas Universitarias presenciales de similar carga horaria, teniendo en cuenta la alta calidad de los contenidos y docentes.
  • Podrás acceder a herramientas educativas digitales, tales como foros de discusión y supervisión pedagógica de todas las actividades docentes.
  • Tendrás la posibilidad de hacer consultas a especialistas e intercambiar experiencias con otros colegas.
  • Última actualización: 21/12/2024