Publicado el 23/07/2017 a las 16:10
Visitas: [ 1126 ]
Para el primer reto se invita a participantes de todo el mundo a enviar historias (por escrito o en vídeo) que expliquen cómo se endulzan los alimentos de forma natural en su cultura o en sus familias. El próximo mes de diciembre se seleccionarán hasta cinco finalistas (individuales o en equipo) que competirán por un premio de 100.000 dólares. Como hay que enviarlas y evaluarlas en nuestra sede central de Atlanta, solo se aceptarán historias en inglés.
El segundo reto es de perfil más científico. Consiste en una convocatoria a científicos a nivel internacional para que busquen nuevos edulcorantes, de origen natural y seguros para la alimentación, que permitan endulzar bebidas y alimentos. El premio, que será concedido en octubre de 2018, será de un millón de dólares.Para más información:http://www.cocacolaespana.es/nutricion/oii-dentro-de-una-botella/retos-nueva-generacion-edulcorantes
Última actualización: 21/12/2024
¿Has olvidado tu contraseña?Accede aquí para recuperar contraseña